Главная » 2017 » Август » 26 » Кирилл Клец: Серебряные медали – достойный результат
01:57
Кирилл Клец: Серебряные медали – достойный результат

Кирилл Клец: Серебряные медали – достойный результатДиагональный сборной России и воспитанник новосибирского «Локомотива» Кирилл Клец - об итогах молодёжного чемпионата мира U-23.

- Кирилл, как оценишь результат чемпионата мира в возрастной категории U-23?

- Серебряные медали для нас – очень хороший результат. Эти медали мы завоевали достойно. Правила были нестандартные, было трудно к ним приспособиться. Например, мы тренировали очень сильную подачу, а по экспериментальным правилам нам нельзя было приземляться в игровом поле. Силовая подача очень сильно страдала. В целом же, с самого начала сборов мы готовились к затяжным матчам из семи партий.

- Ключевым матчем на турнире стал полуфинал против бразильцев, в котором ты набрал семь очков?

- Основной состав до этого матча уже провел несколько затяжных поединков по семь партий, поэтому с первых же минут у них немного не задалась игра. Тренерский штаб провел ряд замен, вышли более молодые игроки и матч стал развиваться совсем в другом ключе. Появились эмоции, которых не хватало сначала. Я очень рад этой победе и тому, что смог помочь команде выиграть, заработав важные очки.

- Как оценишь свой вызов в сборную?

- Я очень доволен тем, что попал в сборную с ребятами на три года старше меня. Я долго шел к этому. Хорошо себя показал на чемпионате мира в возрастной категории до 21 года, тренерский штаб решил вызвать меня на сборы. Мы провели очень хороший сбор, я переиграл диагонального Евгения Рыбакова и, считаю, заслуженно, занял место в составе национальной молодежной команды. У меня было очень насыщенное лето, и я доволен его результатами.

+ Источник

Категория: Статьи | Просмотров: 72 | Добавил: RomanMeloman21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar