Главная » 2023 » Февраль » 6 » Всероссийские соревнования по бадминтону «Сибирский волан», г, Бердск, ЦСК «Вега»
01:22
Всероссийские соревнования по бадминтону «Сибирский волан», г, Бердск, ЦСК «Вега»

Сибирский ВоланВсероссийские соревнования по бадминтону «Сибирский волан» среди юниоров и юниорок до 19 лет, юношей и девушек до 17 лет, до 15 лет, мальчиков и девочек до 13 лет 12-15 февраля 2023 года, город Бердск, ЦСК «Вега»

12-15 февраля 2023 года в Новосибирской области состоятся Всероссийские соревнования по бадминтону «Сибирский волан». Соревнования проводятся в рамках Всероссийской юношеской и юниорской серии Гран-при России, как этап первенств России 2023 года.
Место проведения соревнований: ЦСК «Вега» по адресу: г. Бердск, ул. Линейная, 3в.
Соревнования проводятся по четырём возрастным группам в пяти игровых разрядах: одиночном мужском, одиночном женском разряде, парном мужском, парном женском разряде и смешанном парном разряде.
Начало соревнований в 10.00.
Парад - открытие соревнований 12 февраля в 13.00.
Организаторы соревнований – Национальная федерация бадминтона России, Федерация бадминтона Новосибирской области, Министерство физической культуры и спорта Новосибирской области.
Соревнования проводятся в Новосибирской области с 1997 года в честь памяти детского тренера по бадминтону города Новосибирска Андрея Родина. И до 2020 года назывались «Памяти Андрея Родина».
Один из крупнейших юношеских турниров по бадминтону в СФО, в котором принимают участие около 200 юных бадминтонистов из регионов Российской Федерации: Санкт-Петербурга, Татарстана, Орловской, Нижегородской, Челябинской, Свердловской, Амурской, Омской, Магаданской, Новосибирской областей, Пермского, Приморского, Забайкальского, Алтайского, Хабаровского краев.
Соревнования с 2016 года включены в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта РФ.

Категория: Статьи | Просмотров: 262 | Добавил: RomanMeloman21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar