Главная » 2017 » Январь » 18 » Боско Макузич: С нетерпением ждем игр с сильными командами
06:43
Боско Макузич: С нетерпением ждем игр с сильными командами

Главный тренер юношеской сборной Сербии Боско Макузич поделился своими впечатлениями о «Локоволее», а так же рассказал о своей команде.

- Вы уже участвуете не первый раз в турнире "Локоволей". Как оцениваете уровень организации соревнования?

- Уровень организации турнира очень высокий. Мы очень рады снова участвовать в этом престижном соревновании. В «Локоволее» участвуют команды высочайшего уровня. Мы с нетерпением ждем матчей и хотим сыграть с сильными командами на этом турнире. Очень благодарны волейбольному клубу «Локомотив-Новосибирск» за приглашение на Локоволей в очередной раз.

- Кто, на ваш взгляд, является фаворитом турнира?

- Не хотелось бы никого выделять, считаю, что все команды очень сильные. Завтра первый игровой день, вот и посмотрим, нас ждет очень интересная борьба!

- Расскажите о своей команде.

- Наша команда состоит из игроков 1999 года рождения. В таком составе мы выступаем уже два года. Команда у нас хорошая, но результаты в этом сезоне показываем не очень стабильные. Мы не смогли отобраться на Европейские соревнования. И очень надеюсь, что на этом турнире команда покажет хорошие результаты.

- Вам нравится идея проводить финал турнира в Москве?

- Да, очень! Но я бы с удовольствием побывал и в Новосибирске! Организация турнира «Локоволей» просто превосходная в каком городе бы он не проходил!

+ Источник

Категория: Статьи | Просмотров: 143 | Добавил: RomanMeloman21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar