Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » "Локомотив-ЦИВС" уступил нижневартовскому "Университету"
02:12
"Локомотив-ЦИВС" уступил нижневартовскому "Университету"

Кубок Сибири среди мужских молодежных команд. Ханты-Мансийск. 5 сентября. 1 игровой день

+ Фото

"Локомотив-ЦИВС" (Новосибирск) - "Университет" (Нижневартовск) - 1:3 (20:25, 25:17, 20:25, 18:25)

+ Статистика матча

Первый сет прошел хоть и с небольшим, но стабильным преимуществом «Университета». На первый технический перерыв команды уходили со счетом 6:8 в пользу нижневартовцев, перед вторым перерывом «Университет» выигрывал все те же два очка — 14:16. Когда преимущество достигло четырех очков, наставник Нижневартовска Эдуард Мерман принял решение заметить Максима Бурдюгова на Никиту Поломошина, но перед сет-болом произвел обратную замену. Итог сета - 20:25 в пользу команды "Университет".

В начале второго сета Нижневартовск продолжил доминировать, однако переломный момент в сете наступил тогда, когда «Локомотиву» удалось сравнять счет – 10:10. Эдуард Мерман заменил Никиту Зудина на Германа Калиниченко, однако новосибирцы вышли вперед – 14:12. «Университет» произвел еще одну замену, вместо Александра Милицкого на площадку вышел Максим Бурдюгов. «Локомотив» закрепил лидерство — 18:14. Еще две замены у нижневартовского клуба не изменили ситуацию. Исход сета – 25:17 в пользу новосибирцев.

Третий сет команды начали на равных. В какой-то момент «Локомотив» стал доминировать и достиг преимущества в 4 очка – 11:7. Ко второму техническому перерыву «Университету» удалось немного сократить отрыв – 16:14, а вскоре и вовсе выйти вперед – 17:18. Ни два тайм-аута «Локомотива», ни замена Савелия Позднякова на Дмитрия Лызика не позволила подопечным Георги Петрова выровнять счет. «Университет» одержал верх — 20:25.

В четвертом сете команды влет сравнивали счёт. Едва забивали одни, другие тут же отвечали тем же. На первый технический тайм-аут соперники ушли со счетом 7:8 в пользу нижневартовцев. Однако в середине игрового отрезка подопечным Эдуарда Мермана удалось завладеть преимуществом – 7:10. «Локомотив» произвел замену, на место Дмитрия Лызика вышел Денис Голубев. Однако «Университет» продолжал набирать очки – 7:12. На второй технический перерыв нижневартовцы ушли с комфортным для себя счетом 16:9. «Локомотиву» так и не удалось догнать соперника, на каждое отвоеванное очко «Университет» отвечал двумя. Итог решающего сета – 18:25.

* - по материалам сайта Юграмегаспорт

Георги Петров, главный тренер ВК "Локомотив-ЦИВС":

- Этот состав мы готовим в выступлению в Молодёжной лиге. Ещё есть центральный нападающий Подколзин, который залечивает травму. Провели первый матч сезона. К сожалению, как следует, подготовиться не удалось. Пять игроков помогали основной команде суперлиги, и молодёжная оказалась на заднем плане. Они играли в Кубке России, а я вёл «Локомотив». Эта неделя сказалась. Надеюсь, у нас есть время до начала чемпионата, чтобы исправить ошибки. У нас много работы.

- Во второй партии вашей команде удалось перехватить инициативу, но ненадолго…

- Сказались замены, которые сделал «Университет». У нас в целом по матчу были очень большие проблемы с приёмом. У всех игроков. В следующих поединках, думаю, их станет меньше. Будем искать своё лицо в ходе этих игр.

Лучшим по статистике стал Максим Сапожков, набравший 16 очков, 13 - на счету Михаила Никкеля, 11 набрал Савелий Поздняков.

Следующий матч наша команда проведет в четверг против кемеровского "Кузбасса-2".


Прямую трансляцию матчей можно будет посмотреть на сайте Юграмегаспорт и на канале YouTube

Остальные матчи:

"Кузбасс-2" (Кемерово) - "Звезда Югры" (Сургут) - 3:0 (25:17, 25:23,25:18)

+ Статистика матча

+ Источник

Категория: Результаты | Просмотров: 39 | Добавил: RomanMeloman21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar