Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Валентин Голубев вернулся в Новосибирск
06:14
Валентин Голубев вернулся в Новосибирск

Валентин ГолубевСегодня утром, рейсом из Москвы, в Новосибирск вернулся чемпион Европы-2017 Валентин Голубев.

+ Фото

В Толмачево воспитанника "Локомотива" Валентина Голубева встречали представители клуба и ОАО "РЖД", болельщики и журналисты.

Либеро национальной сборной и новосибирского "Локомотива" появился в зале ожидания с медалью на шее, выглядел очень уставшим, но с хорошим настроением делился впечатлениями от турнира:

- Чемпионат Европы для нас был непростым, к финалу уже чувствовали большую усталость, - говорит Валентин Голубев. - В решающем матче отдали все силы, и сейчас есть эмоциональное опустошение.

- До финального матча сборная России не отдала ни одного сета соперникам. Учитывая это, тяжело ли было настраиваться на матч с Германией? У них был непростой полуфинал, могло получиться так, что эмоциональное преимущество было бы на их стороне…

- Да, нам не хватало тяжелых матчей. Всех соперников мы побеждали в трех сетах, и, хотя, эти игры были тоже непростыми, по-настоящему сложных поединков у нас не было. Это могло сыграть с нами злую шутку, но уверенность в нашем превосходстве была. Мы выстояли и добились яркой победы.

- Кто из соперников доставил большего всего проблем?

- Георг Грозер, новичок «Локомотива», просто феномен волейбола, я считаю. Я больше не видел игроков, которые бы так подавали. На чемпионате Европы непросто было со всеми, ведь нам противостояли игроки высокого уровня.

- Когда ты приступишь к тренировкам с «Локомотивом»?

- Сейчас у меня будет пару дней отдыха, а потом нужно будет достаточно быстро входить в клубный сезон. Отдохну, а потом с новыми силами вновь приступлю к тренировкам. Команда уже много работала, наладила взаимодействия, провела игры предварительного этапа Кубка.

+ Источник

Категория: Статьи | Просмотров: 38 | Добавил: RomanMeloman21 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar